当前位置: 首页>>记忆宁师>>正文
我想对你说……3
2018-04-11 09:25

@呵呵哒:

学校的玉兰花应该开了吧!食堂的小鸟还有没有到处飞呢?食堂大叔打菜的手还会一如既往的抖吗……

@汪大侠:

宁德师范学院,在许许多多大学排名里你不是最好的学院,但在我心里,你就是最好的学院!!!谢谢你陪我度过美好大学生活!永远的怀念-法律系!

@巨星体育篮球彭Sugar�:

一直记得学校操场旁边的一副对联:风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心。

@拈花一笑红尘中:

宁师的时光是生命中最美好的一段时光,犹如食堂边的那树木兰芬芳,也如道旁那排木棉热烈。记得门口的辣炒田螺,记得冬夜宿舍里的暖酒,记得爬过的后山,记得翻过的校门。那就是青春!

@��:

怀念老校区的满树绿色绣球花,一到下雨天落了满地的玉兰花,甚是清香。怀念那些一起的青春。

@Miss喵:

美丽母校~当时男友总打趣说:“去你们学校就是在树林里找房子。”

@Amy:

82英语2班当年里面的校门口通往食堂的路还是我们一起修的,龚老师在我们二年级时毕业来教泛读课。收发室有一个非常甜美的女孩姓石。竹棚馆每周末晚上放映电影。食堂有一个非常负责的总务主任。老师多数是留校的跟我们差不多年龄。唉,现在只留下一个龚老师是亲亲的老师。

@谁会不厌其烦的安慰那无知的少年:

哈哈,16年毕业生!我记得当时校长跟我们说过,我们可能不能给你们最好的,但是我们绝对给你最合适的!感谢学校,感恩我的辅导员,对我帮助很大。