当前位置: 首页>>记忆宁师>>正文
我想对你说……6
2018-04-16 09:28

@囡囡

命运让我们走到同一天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。

@三个火枪手:

感恩宁德师范学院,我是2010级,2013届毕业生。我为自己是宁德师院毕业生而感到自豪。在校期间感恩老师的教导,学会怎么做人做事。感谢学校提供勤工助学岗位给我这样的贫困生。使我能在勤工助学岗位上锻炼自己,提升自己,减轻家庭负担,再次感谢那些帮助过我的老师。祝母校宁德师院越来越好。我也将牢记人民警察使命,立足岗位,努力工作,做到不忘初心,执法公正,服务人民,争取佳绩。

@秀娟:

十年前,以教职工的身份参加五十周年校庆的活动,仿佛还在昨天;

十年后,只能以2004校友的身份参加这六十周年校庆,身份转变了,但是那份感情依旧没变,感恩!

@Every dog has its day:

此去经年,遥想当年从旧校区的天宝宿舍再到校内最好的宿舍再到新校区宿舍。看着学校变化,看着宁德万达广场从游乐园那建起,还有南湖公园,南际山,上京贝……那时的人儿如今天各一方,可都好啊?!

@Butterfly �:

祝母校生日快乐!非常怀念在师专度过的两年时光,有欢乐也有泪水,这就是成长的代价!虽然我最终离开了这里,并且最终放弃了教师这个职业以及曾经的专业,选择了到异国重新开始求学工作的人生,但是关于母校的点滴记忆以及宿舍姐妹们的音容笑貌总在午夜梦里徘徊。停留是刹那,转身是天涯!而今我已在大洋彼岸为人妻母,母校与故乡都成了一个拾不回来的梦。希望有一天能带一双儿女回到这里看看,给他们讲讲当年关于我和这个学校的故事。