当前位置: 首页>>祝福宁师>>正文
校庆特辑 | 多少心情想让你听1
2018-04-16 09:31

@潘文强:

吾辈未老,您尚年轻! 毕业十载,忆您尤昨! 十年聚会,匆匆相见、匆匆离别! 至此校庆之际,04企管班学子,祝您:越来越好,再创辉煌!

@魑魅:

宁德师院承载着许多回忆,毕业已经六年多了,依然记得操场上那健步如飞的身影,篮球场上挥汗如雨的豪迈。有太多太多的回忆,牵绊着我们!我爱你,我的母校!

@最爱哆啦ⁿ琪琪小姐姐:

2014年毕业的艺术系学姐前来报道! 感恩宁师的点点滴滴!大学三年,满满的回忆!现在看到母校越来越好,心里特别开心!好想有时间再回去走走! 走一走曾经踏过的路,住过的宿舍。去过的食堂,还有后山! 特别想念

@致誠:

宁师是我魂牵梦绕的故乡,是曾经我成长过的地方,从旧区陶行知广场步行至新区致远楼,这可是大学生活里的一段美好时光,这一幕时常在梦里遇见。提前恭贺宁师六十大寿,祝宁师风貌越来越年轻,越来美丽;师资力量越来越雄厚;学子们一届比一届有为,将来回报宁师。